首页 > 美食资讯 > 正文

成都首座万丽酒店“夏日鲟味”自助晚餐—探寻盛夏好食味!

2020-07-07 22:44 作者: 付曼林 来自: 成都全搜索新闻网

     【成都首座万丽酒店—202077在这个盛夏炎热的季节,成都首座万丽酒店带你寻找那来自于山林,原野和湖泊的清凉。成都首座万豪酒店BLD全日制餐厅推出“夏日鲟味”自助晚餐,让我们在盛夏里一起探寻来自淡水湖泊好食味。

 

WechatIMG28

 

     作为本次探寻好食味的主角-鲟龙鱼,由大厨不辞辛苦寻得泉水鲟龙鱼,用天然山泉人工养殖而成,肉质更加细嫩爽滑。在吃法上,大厨更是精心研发出三种最适合的鲟龙鱼吃法,傣式鲟龙鱼锅,回锅鲟龙鱼和椒盐鲟龙鱼骨,全方位感受全身都是宝的魅力。【傣式鲟龙鱼锅】以傣式柠檬番茄汤为汤底。用鲟龙鱼鱼头熬汤,番茄炒翻沙,加上东南亚的香茅,云南小米辣和西双版纳独有的木姜。鱼片在锅里涮10秒,爽滑无刺搭配大厨精心调制的蘸料带给你双重的味觉感受,让你足不出户也可以享受“向往的生活”里的傣式风情。【回锅鲟龙鱼】作为大厨创意料理。用鱼肉代替五花肉,将川菜的灵魂和鲟龙鱼巧妙的结合。去掉了五花肉的油腻又保留了肉得口感。如果你是喜欢吃回锅肉但是又怕长胖,相信一定会满意这次的创新。【椒盐鲟龙鱼骨】将鱼骨炸至酥脆,配上特质的椒盐,更是夏日消暑佐酒佳品。

 

WechatIMG31

 

     此外,宾客不止能感受到来自淡水湖泊的鲜嫩,惠灵顿牛排和战斧牛排亦不会下线!百变的美食搭配,非凡的餐饮体验。BLD Cafe结合独具特色的开放式厨房,给宾客打造了一个热烈互动的用餐氛围。全新升级的海鲜自选市场,增加了多种新鲜肥嫩的各类海鲜,各式烹饪口味任您选择;特别增加的烧烤档口里,香煎里嫩的各类现烤食材让您垂涎欲滴,口味地道的各式热菜,犹如热闹非凡的市场般,美食展台和现场烹饪将带宾客领略地道风味, 还有日本料理,中式点心,西式热菜以及多种免费饮品齐齐亮相,让您仿佛置身一场美食大冒险,给您这个夏天注入一丝清凉。

 

WechatIMG36

 

WechatIMG34

 

地址:成都市人民南路四段48号

成都首座万丽酒店 二楼BLD 西餐厅


关于万丽酒店

万丽酒店鼓励客人生活在于发现。万丽酒店遍布全球40个国家,拥有将近170家物业。每间酒店都是独一无二的,为充满活力的旅客提供独特的体验,让他们在每次旅程中都留下美好的回忆。“趣意、地道、独特”是万丽酒店的服务风格与气质,每间万丽酒店都会为旅客提供一系列充满启发性的趣味体验,除了致力于为客人提供高品质的服务,酒店还有热心快肠的万丽导航员(R Navigator),不断引领客人去探索与发现当地特色,能

为旅客提供任何商务、生活需求以及餐饮娱乐方案。对于那些热衷创新事物的旅客,酒店更提供“生活原音(Rlife LIVE)”的特色现场音乐表演,这一活动在全球的万丽酒店颇受欢迎,掀起热潮。无论您是因何而来,您总会发现一些美妙新颖的事物。万丽酒店带您体验——“生活在于探索发现”。 了解更多万丽酒店信息,请点击www.renhotels.com。