首页 > 美食资讯 > 正文

喜迎二十大 永远跟党走 红旗连锁庆祝中国共产党成立101周年大会举行

2022-06-30 16:40 作者: 付曼林 来自:

     2022年6月29日下午,“喜迎二十大 永远跟党走”——红旗连锁庆祝中国共产党成立101周年大会在公司总部大礼堂举行。来自四川省慈善联合总会、四川省红十字基金会、四川省残疾人福利基金会、四川省妇女儿童基金会、成都市红十字会、成都市慈善总会、成都市残疾人福利基金会的有关代表,红旗连锁党委书记、董事长、总经理曹世如,红旗连锁党委副书记、副董事长、董秘曹曾俊,公司行政以上管理干部、公司部分党员代表,以及媒体代表等参加此次庆祝活动。

     庆祝活动在全体合唱《中华人民共和国国歌》歌声中拉开帷幕。一段党的历程回顾专题片震撼播出,再现艰苦奋斗的红色岁月,彰显共产党员对党忠诚、无私奉献的情怀和精神,彰显中国共产党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的使命担当,激励新时代的党员干部不忘初心、砥砺前行。

     活动上,举行了党员代表发言、新党员入党宣誓仪式环节。紧接着,举行了由红旗连锁党委书记、董事长曹世如领诵、集体朗诵的《中国共产党章程》节选,将庆祝活动推向高潮。

     在活动接近尾声之际,红旗连锁党委书记、董事长曹世如个人向四川省慈善联合总会、四川省红十字基金会、成都市红十字会、成都市慈善总会四家慈善机构各捐赠50万元;向四川省妇女儿童基金会、四川省残疾人福利基金会、成都市残疾人福利基金会三家慈善机构各捐赠20万元,助力社会公益慈善事业发展。


f09b467852d14adcf29d39b8fd62888

 

688864250c6e6f95d9974dc66ff102d


     红旗连锁成立22年来,始终坚持党建引领企业发展,秉承“服务大众、方便人民”的宗旨,勇担社会责任、不断创新发展,目前,在四川省内已开设近3700家连锁超市,就业员工17000多人(其中党员上千名),年上缴税收和社保超5亿元。公司系全国重点商贸流通企业、中国连锁百强企业、四川省及成都市重点保供企业,年进店消费人次超4亿,荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进集体”、全国五一劳动奖状、四川省精准扶贫行动先进集体等荣誉称号。抗震救灾、助力乡村振兴、捐资助学、帮贫助困、抗击新冠肺炎疫情.....红旗连锁总是走在爱心企业前列,公司为社会捐款捐物上亿元,曹世如董事长个人向社会捐赠近3000万元。

     最后,活动在全场合唱《没有共产党就没有新中国》、《再唱山歌给党听》歌声中落下帷幕。气势磅礴的歌声令大家热血沸腾、精神振奋,现场掌声欢呼声经久不息。(图文均来自红旗连锁品牌方)