首页 > 美食资讯 > 正文

以“信仰”敬商业,用“健康”做奶茶 ——“雪人与”高原奶茶 开启行业蓝海市场

2021-12-29 11:05 作者: 付曼林 来自: 红星新闻网

     12月28日,“雪人与”高原奶茶环球汇店在四川省成都市锦江区隆重开业。该店是四川三奢地品牌管理有限公司旗下又一家高原奶茶直营店,标志着历经三年打磨,迭代升级的品牌标准店成功亮相,在迈向全国的征程上又迈出了坚实的一步。

     穿越千年、亘古不变的是“雪人与”创始团队坚持生态制茶的信念和决心。是高原地道茶饮用料,与现制茶饮技术的完美结合:既古老又青春、既传统又现代、既雅致又时尚、既严谨又活泼,从而形成了“雪人与”独特的文化信仰和独到的高原品类基因。


1


     敬畏与尊重!这是“雪人与”始终秉承着的精神内涵。敬畏自然、尊重他人,感恩和分享每一份最天然、健康的高原美味。 从海拔3000米以上雪域高原选取的食材,历经了1000多个日夜的潜心研发,3000次技术实验,50000杯市场测试。三年来,品牌口碑获得一致好评,粉丝人群覆盖了来自北、上、广、深、川、渝等多地的游客与成都市民。


2


     “四川三奢地品牌管理有限公司要有社会责任和行业担当,公司以积极响应国家乡村振兴战略为基点,致力于打造高原农特一二三产业的融合发展,形成从源头到深精加工再到线上线下销售渠道为一体的产业闭环,同时融入品牌元素的民俗、文创、文旅等业态及产业链上数据化运营管理,为竞争激烈的现制茶饮行业揭开新的商业模式和未知领域,更会为来自高原的年轻人提供良好的创业平台及就业机会。”雪人与品牌负责人黄先生介绍到。


3

 

4


     “雪人与”高原奶茶,开启行业蓝海市场,争创行业品牌先锋。从景区到城市,从川渝到京沪,再从京沪到全国,“雪人与”高原奶茶,未来征途清晰可见,发展前景可期。