首页 > 美食资讯 > 正文

想吃原生态椰子鸡 成都来了“三个椰子”

2020-09-30 10:41 作者: 来自: 成都全搜索新闻网

     9月26日,三个椰子·原生态椰子鸡成都首店在青羊万达广场开业,为好吃的成都市民送来了家门口的海南美食。

6dc0e123c010ec77bb959cd962339446

三个椰子·原生态椰子鸡成都首店在青羊万达广场开业

     据了解,椰子鸡锅底采用的是正宗海南椰青,要在正午时分采摘,到门店后现点现砍上桌,没有受过任何污染。主打的鸡也是海南的正宗文昌鸡,长期吃椰树籽长大。白白嫩嫩的一盘鸡肉入锅后,每桌都有特制的沙漏计时,待到沙漏漏完,就可以开锅吃鸡了!三个椰子原生态椰子鸡的独家蘸水由广东茂名沙姜、海南青桔、云南小米椒加上秘制酱油组成,和椰子鸡混搭在一起可谓是味蕾绝配。啃完两块鸡肉再喝上一小口底汤,鸡汤伴随着淡淡的椰香入嘴,简直甜到心尖尖上。

c80f4f9020af822959b63484c6f70574

三个椰子·原生态椰子鸡所用锅底由师傅现场砍椰青制成

     腊味煲仔饭也是三个椰子·原生态椰子鸡的一绝,腊肠和米饭混合在一起,揭开盖子撒上香葱,再浇上特制酱汁拌开。吃一口,腊肉味浓郁,米饭香甜。边吃饭边来点特色小吃酸辣脱骨鸡爪,让吃惯了火锅串串麻辣烫重口味的成都人,在越来越冷的当下,彻底感受这来自海南的暖胃小清新……

     三个椰子·原生态椰子鸡全国营销主管李静霞透露说,只用了短短两年时间,公司门店就已遍布南宁、贵阳、昆明、上海等地,成为响当当的全国连锁餐饮品牌,拥有着自己的出品标准和服务标准。“据不完全统计,目前三个椰子·原生态椰子鸡每天有超过一万以上的食客慕名前来品尝,每一家门店都是人气爆棚!”李静霞透露说,成都青羊万达广场店是三个椰子·原生态椰子鸡在国内开出的第二十七家门店,“成都是国内出了名的美食之都,成都人也是全国出了名的好吃嘴,我们有勇气接受成都市民最刁钻最挑剔味蕾的挑战!”