首页 > 饕餮地图 > 正文

一份来自“春天”的女神节献礼!仁和春天咖啡带你静享慢生活

2019-03-07 10:12 作者: 来自:

露天园林·静享慢生活

     繁华的闹市中一份难得的宁静,市中心这家春天咖啡会馆让你静享慢生活。

 

1

 

     当你漫步于中,延绵的绿化带生机盎然,缓动涓涓溪流的微澜清澈,恰如充满灵动气息的苏州园林。

 

2

 

3

 

     超大面积露天区域,满足您休息,聊天,喝茶,放松等一切需求。拍照更是360度无死角,全是美景的网红拍照地~

 

4

 

5

 

     这里很多时候都不像一个餐厅,反而更像一个惬意的港湾,包容客人的情绪,倾听客人的故事。

 

6

 

     这里的工作人员,许多也是陪伴着春天咖啡成长10多年的老员工,与这里的客人交心,成为朋友,甚至于家人。

 

7

 

     或许,这么多年春天咖啡依然被许多人宠爱着,早已不是简简单单的几道菜品,而是一种情怀,一种习惯。

 

8

 

精致食物,给味蕾新享受

手工凉粉

     没有食欲?一份手工凉粉就能完美解决!Q弹入味,绝对让你胃口大开。凉粉0脂肪,仙女们不需要一丝丝的增肥负担!

 

9

 

铁板香煎银鳕鱼

     如果说银鳕鱼是“餐桌上的营养师”,那么仁和春天的铁板香煎银鳕鱼则是“铁板上的魔术师”。

 

10

 

     滚烫的铁板浇洒一层海盐,白嫩的银鳕鱼块置在加热的铁板上,浇上橄榄油噗呲的冒出热气,银鳕鱼肉质紧密鲜美,满口香嫩爽滑,吃起来口感甜滑唇齿留香~

 

酸汤肥牛

     酸汤肥…不行,这名字念了就流口水!酸辣开胃的金汤搭配上鲜嫩浓香的肥牛,又解馋又下饭~是店内的必食之选!

 

11

 

四季豆肉碎

     正所谓“好菜来自民间,好吃不过家常”,这道超极受欢迎的家常菜——四季豆肉碎,足够好吃,足够美味,也足够健康,在春天咖啡店也是一样的人气高涨。

 

12

 

     小煎猪肝

     没有一丝腥味,齿间停留的仿佛是嫩滑的鹅肝,鲜甜的口感之下是一层层纷至沓来的料理底味,让你欲罢不能~

 

13

 

     鱼茸青菜钵

     暖暖的青菜钵,一定要趁热吃哦~拿匙羹舀来一大匙一大匙的吃。清清爽爽的口感,吃起来又清甜又香浓。就算是单单拿来搭配白饭吃,也是很不错的选择。

 

14

 

     特色锅贴黄金糕

     刚烤好的黄金糕非常软~颜色金黄十分漂亮,口感Q弹,既有韧性又有嚼头,味道清甜,可以说是老少皆宜。

 

15

 

     超大场地,宴会最佳选择

     仁和春天咖啡会馆拥有超大场地,可承接内外场婚宴、寿宴、宝宝宴、乔迁宴、公司聚会等。

 

16

 

17

 

     拥有专用舞台、具备功能强大的音响、灯光等设备。

 

18

 

19

 

     大厅能容纳10人圆桌,24桌,拥有专用舞台,LED,灯光,音响设备。