首页 > 饕餮地图 > 正文

打卡春熙路 霹雳蛙掌门 品网红美食!美蛙的味道吃过才知道

2019-03-01 11:16 作者: 来自:

近春熙路地铁站出口

位于春熙路繁华商圈

地理位置优越

逛街购物后就餐之地的最佳选择!

 

0

 

     店内环境非常明亮,原木桌椅摆放整齐,在这暖黄的灯光下,整个感觉是非常棒的,就餐的心情也是好的。

 

1

 

2

 

     店内日式风情的墙绘,一下子就被吸引住了,和这家店的美蛙特色融合在了一起,也是独具风味的~

 

3

 

4

 

     夹起一块肥美饱满的蛙肉,随着舌头蠕动,骨头立马就脱落下来,蛙肉落到嘴里,蛙肉Q弹软嫩和鲜香麻辣的滋味在嘴中爆炸开来,完全不肯停下来好吗?

 

5

 

     吃完了蛙肉,可以涮下锅底,鲜香多汁,涮上各种菜品味道都极好,完全可以美美地吃上一顿了。

 

6

 

鸭掌

     在蛙锅里煮过之后的鸭掌,味道也是极好的,软糯的味道,滋味渗入其中,往嘴里一嘬肉就出来了,尽享这美妙的滋味~

 

7

 

魔芋

     蛙锅锅底的汤汁煮入至魔芋中,非常入味,魔芋软软的在嘴里和舌尖来了一场亲密接触,这味道真的很不错~

 

8

 

金针菇

     吃火锅时,金针菇可是一道必点美食,吃蛙锅,金针菇也是可以满足你的,并且和火锅一样的美味哦!

 

9

 

鱼汤

     吃多了肉肉就有点腻腻的感觉,这个鱼汤刚刚好,鲜美之味萦绕心头,不仅解腻,而且让人感到温暖。

 

10

 

看了这么多,是不是心动?

还在等什么?

赶紧来美美地吃上一顿吧~