首页 > 美食资讯 > 正文

每一桌都是网红?这家火锅店要搞事情!

2018-12-14 14:29 作者: 付曼林 来自: 成都全搜索新闻网

     成都的冬天总是冷得让人不想出门,但天气再冷,也挡不住成都人吃火锅的热情。

     一家火锅店开业,竟然吸引了上百个网红集体参加剪彩活动,更有十几家媒体到店围观,究竟有什么样的魔力?


1


     原来在成都,竟让还藏匿着一座“小香港”!它就是“港火”,这可是一家来头不小的火锅店。

     先介绍一下老板,自己本身就是一个拥有不少粉丝的抖音网红,有人气有流量,吸引如此多的网红自然不在话下!


2


     走进店里一看,每一桌都是颜值超高的帅哥美女。

     环顾四周,整个火锅店的装修以香港的元素为蓝本,传统的绿墙和霓虹牌,细节之处都是亮点,无论是摆饰还是墙画,就是要给你老香港的味道。


0


     大牌云集的弥敦道,浪漫暧昧的兰桂坊,还有罗大佑歌中的皇后大道,真的会让人误会打飞的跑到了香港,耳边不自主的都会响起熟悉的粤语金曲。

     老板还细心的筹划,准备给店里添置上一面电视墙,让你吃火锅的时候眼睛嘴巴都停不下来!

     有了香港的坏境自然也不能少了香港的味道,在港火,除了吃火锅,你还可以品尝到很多地道的港式甜品,这也是港火独一无二的气质之一。


3


     而一份火锅的灵魂,在于它的锅底。港火的牛油红锅选材严格,它使用了足足两斤半的牛油,不含任何添加剂。

     锅底麻而不苦,辣而不燥,迫不及待的把全世界的美味都融于这一锅,从第一口吃到最后一口,口腔里的麻辣刺激轻松让你爱上这个味道。

     菜单上的菜品种类十分丰富,关键价格还便宜,性价比简直不要太高!除了传统火锅必备的黄喉毛肚等等以外,港火还有特色的卤肥肠,提前在秘制卤水里“泡过澡”的肥肠,香味早已渗入每一丝纹理之中,经过红油的洗礼,香味的存在感愈发强烈,持续不断的轰炸你的味蕾!

     刚刚经过剪彩正式开业的港火其实在试营业期间已经异常火爆,目前店面持续升级改造当中,如果想穿越到香港涮火锅,那你一定要亲自来港火体验一把。

     大概是高颜值总会互相吸引,高颜值的网红老板和高颜值的火锅店,一定要搞点事情,给吃货们送上开业暴击福利!


5