首页 > 美食资讯 > 正文

可口可乐为一线交警、消防官兵夏日送清凉

2018-08-16 14:53 作者: 任敏 来自:

     炎炎夏日,有这样一群人,冒着酷暑坚守岗位,为群众出行创造安全、有序的交通环境;还有这样的一群人,常年备战在灭火和救援第一线,时刻保护人民生命财产安全,他们就是一线交警和消防官兵。

 

     8月15日,继为“城市美容师”夏日送清凉活动后,四川中粮可口可乐大使们再次出发,前往成绵交警大队和新都区消防大队,为坚守在高温一线的交警和消防官兵送去炎夏里的清凉,对他们维护城市交通、保障人民安全的辛勤付出表示敬意和感谢。

 

1

 

     四川中粮可口可乐准备了7200瓶纯悦饮用水和960罐可乐,可口可乐大使们将一瓶瓶清凉,一份份在乎送到他们手中。消防官兵们表示,此次慰问活动让他们感受到了社会的关心,他们也一定会把大家的关爱转变成工作动力,肩负起人民赋予的神圣使命,全力守护城市的安全。

 

2

 

     负责人表示,四川中粮可口可乐在新都成立近二十年来,一直致力于本地的公益事业,在企业自身创造价值的同时更要回馈社会。交警和消防官兵不论酷暑严寒,始终坚守在岗位的第一线,为城市的交通和安全作出了重要贡献。他们的付出,也一直是我们在乎的事,我们企业更要尽自己所能全力配合,政企一心,携手发展。

 

     据悉,作为一家具有强烈社会责任感的企业,四川中粮可口可乐今夏已累计向交警、消防官兵、环卫工人等一线工作者赠饮三万余瓶,希望以绵薄之力,向烈日下依然坚守岗位的一线工作者表达在乎,送去清凉!你们的辛苦,我们在乎!