首页 > 美食资讯 > 正文

欧文、陈意涵助阵新希望华西乳业活润元气明星足球赛

2018-07-07 21:37 作者: 任敏 来自:

     随着观众的惊呼,一记完美的射门,最终这场5V5的新式足球对决落下了帷幕。

 

     欧文、陈意涵元气助阵明星足球PK

     7月7日下午,新希望华西乳业在成都发起了一场元气满满的“活润元气明星足球赛”。元气社社长陈意涵与5冠球星欧文分别领衔“元气队”与“冠军队”,和粉丝展开了一场激烈的足球对决。

 

     7日下午4时许,现场已是座无虚席,气氛热情洋溢。随后舞台中央开始了开场的预热,由新希望华西乳业之前在活润元气杯足球高校联赛中选拔出来的、不输职业足球宝贝的元气应援团,在舞台中间跳起了活润酸奶肠道好吸收的“推推舞”,全场跟着一起high了起来,欢快的气氛让全场一下子变得轻松有趣,大家跟着手舞足蹈,一起甩掉大肚腩。

 

1

 

     接着,象征着友谊第一的球童携着球员进场。朝气蓬勃的球员和天真可爱的球童一出场就获得了全场热烈的掌声。球员在自我介绍完以后也纷纷展示了自己特别的球技,现场氛围被带至一个高潮。

 

2

 

     随后元气社社长陈意涵和五冠王欧文上场亮相,球迷粉丝纷纷尖叫!下午5时许,新希望乳业总裁朱川、陈意涵和欧文共同发起抛球仪式,伴随着啦啦队一番啦啦操热舞,新希望华西活润元气足球明星赛正式打响!

 

     本次活动有3大项目:“指压板运球”、“足球飞镖”和“5V5足球赛”,分别考验了双方队长和球员的运球、射门、正面对抗实力。在这过程中,欧文的精湛球技,陈意涵的元气满满,双方队员的精彩表现,不时赢得现场粉丝欢呼。最终,由陈意涵为“5V5足球赛”的冠军和元气应援团颁发了奖杯,并由陈意涵和欧文互相抽取对方抽奖箱中的粉丝,送出iPhone Watch,运动耳机等丰厚礼物!具有转动地球力量的足球,充分展示着快乐的魅力。

 

     踢走身体坏状态做新鲜一代的至爱潮牌

     “足球是一项快乐的运动,良好的身体状态是享受足球的基础。”作为英超历史上最年轻的金靴得主,“追风少年”欧文不仅在现场展示了自己的足球神技,还分享了对活润酸奶宣言“踢走身体坏状态”的心得感受。在英国,人均牛奶消费量超过100公斤,是我国的三倍。英国超市里琳琅满目的酸奶,是“腐国”人至爱的健康食品,也是“腐国”人踢走身体坏状态最好的良药。

 

     赛场之外,以超级健康体脂闻名的活润元气社社长“陈大发”在这个夏天也带领八万余名社员发起“激活肠道,无惧挑战”的互动活动,倡导大家正视身体发出的不健康信号,对抗不良的生活方式,拒绝做低头一族,重新激活生活中的满血状态。新希望华西乳业通过系列TVC、世界杯定制“事件瓶”、抖音“推推舞”等活动元气加持,轻松获得了新鲜一代消费者的认可。

 

     活润用科技成就竞争力打造独特优势

     每支球队都有自己的核心,如同梅西、c罗、内马尔等在球队中扮演的灵魂角色,如果想在激烈的市场竞争中获得生存环境,必然需要有自己独特的优势。活润系列酸奶的核心竞争优势,就是凭借着领先科技成就的差异化菌种。

 

     作为主打功能性的低温发酵乳,活润系列产品凭借强大的肠胃调理功能和健康理念强势出道。活润LB-8区别于只含有两种或三种乳酸菌的产品,拥有四种菌种,包括两种专利菌种——“L”鼠李糖杆菌和“B”乳双歧杆菌HN019。通过两个主要菌种的动态调节,活润系列产品可以优化肠道益生菌群,从而促进消化,实现保肠护肠的功效。

 

     肠道是人体最大的消化和排毒器官,70%以上的免疫细胞也根植在肠道,因此,肠道既与消化吸收紧密相关,对人体免疫能力的提升也有着非常重要的影响。年轻人在日常生活中遭遇的一些身体坏状态,如便秘、食欲不振、皮肤问题等,通过肠道健康的改善,将会得到很大缓解。自带肠道健康“黑科技”的活润酸奶,畅快喊出了“踢走身体坏状态”的宣言,赢得了消费者的共鸣与认可。在过去的两年里,活润系列产品共售出近7亿瓶,成功登顶消费者最爱发酵乳产品Pick榜。

 

     现场粉丝兴奋地表示:“此次活动真的是大爱,能够与自己喜欢的偶像亲密接触,新希望华西乳业真的厉害!”据悉,从前期招募到比赛参与,本次新希望华西乳业活润元气明星足球赛吸引了数百万粉丝的关注,不少粉丝甚至自掏腰包赶赴成都,与“追风少年”和“元气社长”近距离接触。

 

3

 

     甩掉亚健康一起活润起来

     为了让更多年轻人“活润”起来,新希望华西乳业活润酸奶还在年轻人集聚的抖音上发起元气挑战。活润元气社长陈意涵的“推推舞”视频,倡导大家“将肚腩甩开”。而与粉丝的互动视频一经推出,便掀起了全民“推推舞”热,大批抖友直呼“蹦迪选推推舞不要停”。

 

     那就继续前行吧。和世界杯赛场上的残酷淘汰不同,此次新希望华西乳业巧借偶像力量,将球迷拉离荧屏,呼吁大家到足球场上来一次酣畅淋漓的比赛,也是让每一个人都体验到自己是健康活力的冠军,摆脱身体坏状态。而新希望华西乳业致力于成为“新鲜一代的选择”,倡导元气呼应年轻人对摆脱“丧”的文化诉求,有力地去传达品牌的健康态度,也为这个夏天带来了终极活力体验。希望你每一天都是最活润的!