首页 > 团好货 > 正文

38元抢5斤装农科院新品种布朗李!

2018-07-03 13:48 作者: 任敏 来自:

     本次东方优选给大家带来的布郎李新品种是四川省农科院2014年新出成果,独此一家!比普通布郎李更甜、更香、黄心、六月中旬逐渐成熟,果实近圆形,果柄粗短,抗风力强;果面美观,着紫红色,果肉黄色,味甜果实总糖11.3%,果肉开始硬脆,过几日软糯,致密多汁,风味甜香,品质极上等;核小,离核。


1

 

2

 

     作用  能促进胃酸和胃消化酶的分泌,增进肠胃蠕动,是胃酸缺乏、肚腹饱胀、便秘者的最佳助手。


3

 

4

 

     鲜李肉中含有多种氨基酸,生吃黑李子可清肝利水,治疗肝硬化腹水。


5

 

6

 

     黑李子核含有大量的脂肪油和苦杏仁甙,能祛痰、止咳、利水、降压,并能加快肠道蠕动,达到通便作用。


7

 

8

 

9

 

     在《本草纲目》中有“(李花)苦、香、无毒。令人面泽,去粉滓黑黯。”的记载。黑李子花的养容之功更是奇特,是现代美容不可多得的天然精华,对汗斑、脸黑斑有较好的养颜效果。单位热量较低,利于减肥。

 

725196291591638730