首页 > 美食资讯 > 正文

科技领“鲜”生活,新希望华西瞄准新鲜一代

2018-06-29 10:40 作者: 任敏 来自:

     越来越多的80、90后成为了年轻一代妈妈群体的主力军,这些从互联网媒体时代成长的“新鲜一代”对于乳制品有了更多样的需求,他们崇尚品质、新鲜,在这样一群消费新生代背后,蕴含着乳品市场蜕变的广阔机遇。

 

     新希望华西乳业作为“新鲜大军”的引领者,以“学霸妈妈的优鲜之选”打开新生代消费群,让低温鲜奶成为更多妈妈的“C位之选”。

 

1

 

     24小时鲜奶,乳品界的小“鲜”肉

     新希望华西乳业旗下的明星产品“24小时鲜奶”,最受关注的点就在于“只卖当天的好鲜奶”。城市周边的生态牧场确保了乳品可以在全冷链条件下,从挤出牛奶到产品下架,不超过24小时,让牧场与餐桌无缝连接。通过中国优质乳工程认证的“24小时鲜奶”,生产工艺比肩欧盟标准。巴氏乳的低温灭菌方式在确保安全的同时,更能保留牛奶中的活性营养,保证内在的“新鲜”营养。据专家组实验证明, “24小时鲜奶”的活性营养物质含量是一般鲜奶的三倍以上,这些活性营养能大大增强孩子身体免疫力,是妈妈们的首选。

 

2

 

     新鲜盛典开幕在即,引领乳业未来

     为了探寻低温鲜奶的未来发展,6月29日,由中国奶业协会协办、国家奶业科技创新联盟主办,新希望乳业承办的“第六届中国好鲜奶·新鲜盛典”将在成都盛大开幕,主题是“科技创新、领鲜生活”,此次盛会大咖云集,中国奶业协会名誉会长高鸿宾、国家奶业科技创新联盟理事长王加启、江南大学创新实验室主任陈灏、长江商学院特聘教授海军博士等行业顶级专家学者及政府领导、40多家国内乳企代表、业界人士、媒体将出席。

 

3

 

     中国好鲜奶,三大亮点抢鲜看

 

     消费升级,“鲜”趋势领衔市场需求。随着消费升级趋势的加剧,作为食品消费的最主要途径,国人餐桌也正在经历需求变化。这一变化集中体现在生鲜品类的聚焦上,“鲜”成为餐桌消费升级的核心主题。无论是从政策导向还是市场需求来看,“新鲜”都将成为奶业未来发展主旋律中的关键趋势。在此次“新鲜盛典”上,一直坚持为“新鲜一代”提供优质乳品的新希望华西乳业也将启动全新品牌升级,打造从鲜活营养到新鲜生活的整条生态链。

 

     科技赋能,行业转型重在“创新基因”。在“品质革命”的浪潮下,中国奶业生产现代化的进程正在不断加快,已经步入结构调整、转型升级的关键时期。纵观国际领先的牛奶产业,大数据、人工智能、云技术以及全产业链追溯管理,这些全球性的科技进步和前沿技术的不断涌现,正在为奶业加快高质量发展提供强劲动力。据透露,科技型鲜奶将会是本次盛典的核心论题。

 

     品质升级,优质乳成绝对主流。“国家优质乳工程”的大力实施意味着奶业翻开“鲜奶”时代的崭新篇章,而高品高质的乳业也将随之迎来需求爆炸。事实上,早在2007年,新希望华西便开始自建牧场,全方面管理牧场环境、奶牛品种、饲料配比以及监控检测等,从根本上确保奶源优质供给。位于郫县的新希望华西工厂,引进国际一流的先进技术和设备,全方位对标全球标准,确保每一包产品的品质和新鲜。

 

     以新希望华西乳业推出的明星产品24小时巴氏鲜牛乳为例,严格执行80℃,15″巴氏杀菌工艺标准,超过65项环节检测,全程2°—6°低温冷链,从生产到下架严格控制在24小时之内,上市以来一直作为中国鲜奶的标杆产品被消费者广泛关注。本次盛典上,全新升级的24小时新品也将新鲜出炉,再度拉升鲜奶产品的“鲜活”标准。

 

4

 

     新鲜一代消费者的需求,是中国乳业人的努力方向,也代表了消费升级背景下消费者对乳品要求的提升。科技领鲜,新鲜升级,本届“新鲜盛典”最终将为我们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!