首页 > 团好货 > 正文

仅268元抢原价570元首座万丽逼格戳破天的五星自助晚餐

2018-06-26 12:13 作者: 任敏 来自:

酒店地处城南人民南路天府立交北侧

绝佳地利,商务休闲两相宜

成为天府之国富庶之都的新地标!

0

这里有成都最壕最奢华的自助餐

 海鲜+牛羊排+日料+不限量,100+壕货

款款俘获你的胃!让你欲罢不能

0·1

     生猛海鲜

 

     海鲜控恨不得把海底世界都搬进胃里!海鲜是他们的主打,绝对是不容错过的,新鲜的海鲜全部用碎冰铺底保鲜。

 

1

 

     波士顿龙虾完全是海鲜界的高富帅,傲娇的身价,威武的气魄,有它在的地方,就有尖叫声!

 

2

 

     比脸还长的波士顿龙虾,铺上厚厚的芝士焗烤。一大块紧实的龙虾肉,再包裹着浓香的芝士!哎~吃一口就满足到爆炸!

 

3

 

     粗过手腕的龙虾钳,轻轻一扯,红彤彤的虾肉就尽显于眼底,诱惑难挡!

 

4

 

     生蚝绝对是最受欢迎的菜品,每只生蚝都超大,生蚝都是现开的,从最大程度上还原了生蚝的原汁原味,多吃几个轻松回本!

 

5

 

     配上满满的蒜蓉,还没吃就已经流口水了!

 

6

 

     蚝肉肥美多汁,还没靠近夹杂着葱蒜的香味和蚝肉浓烈的香味扑鼻而来,一口接一口好吃到停不下来。

 

7

 

8

 

     这深海大虾不用说就知道价格杠杠的!一口的Q弹肥美,一口的细腻鲜美,这是舌尖和味蕾的一场极致享受!

 

9

 

     最爱阿拉斯加蟹腿,这种把一整根蟹腿肉拨开,抽离,全部咬在嘴里的感觉,吃几根都觉得不过瘾!

 

10

 

     吃蟹脚,要的就是慢慢拉出一长串鲜肉的瞬间,尝的就是那淡淡甜甜的海的味道~

11

 

     最别具一格的是这里的小海鲜,有翡翠螺、贻贝、新鲜大鱿鱼…只要想吃就尽情拿,无限量!

 

12

 

     捞好一大盘交给厨师,告诉他要白灼、酱油炒或者辣炒,现场就能做出一盘鲜气十足的盛宴!

 

13

 

     小海鲜不仅够鲜而且超入味!吃多了原味不妨这么交替吃吃~还有当季最红的小龙虾!自助随便吃爽翻天!

 

14

 

     香辣,蒜茸,油焖、十三香、白灼...多种口味想怎么吃怎么吃~

 

     顶级日料

 

     嫌不够的还可以去日料区享受刺身畅吃,金枪鱼、鲷鱼、三文鱼等等都是师傅现切现摆。每片都超级厚,不限量!要爽由自己!

 

15

 

     在这里,你可以按种类吃,按口味吃,任性一点的,按颜色吃也没问题!芥末的微辛和鱼生的鲜嫩融合,一口一个简直赚翻了!

 

16

 

     厚切的三文鱼,每一片都很实在。新鲜柔软,色泽通透,淋几滴柠檬汁再蘸上芥末酱油,幸福到不想说话!

 

17

 

     爱吃刺身的小伙伴简直要爽呆了!如果不是自助的话,钱包君得哭晕在厕所了...

18

 

     除了大块美味的刺身,还有各种精致的寿司,一口一个,小巧却不撑胃。

19

 

     寿司花色种类绝对经得起你的挑剔,肉的质感、饭团大小、配料的口味,可以说是相得益彰,堪称完美了。

 

20

 

     即使被海鲜撑到不行,也别忘了来一盘寿司尝鲜!

 

     优质扒类

 

     铁板区的每道菜品都堪比五星级酒店,就连摆盘都如此精致!就算海鲜已经吃到撑,只要路过这里都会把持不住!

 

21

 

     羊排、牛排、海鲜就在你眼前“滋滋”响动,火焰一起,香味四溢,更是一场视觉、听觉、嗅觉的全方位体验!

 

22

 

     绵密的牛羊排再加上海鲜加持,一口口都是高级感!每一口都有汁水迸出,痛快吃嗨!

 

23

 

     烤肉,骨肉相连、秘制烤翅都是提前腌制烤好的,厚实的肉丝丝入扣,也可以在铁盘烤一下加热,瞬间香气四溢。

 

24

 

     铁板鱿鱼现烤现做,肥美的鱿鱼Q弹可口,鱿鱼须更是鲜嫩弹牙!经过铁板烤制撒上辣椒粉、孜然、香葱,味道充分渗透其中,连撸十串不毫无压力。

 

     丰富热菜

 

     多个热食美食档口,河马胃都会认输,我仿佛已经看到自己扶墙走出去的结局。

 

25

 

     熟菜的档口是全透明烹饪,大厨的制作过程全部看得见,菜品种类多,还精致,味道好到不像自助餐!

 

26

 

     还有成都人放不下的美味:麻辣兔头、麻辣鸭头、卤猪蹄等特色卤菜~

 

27

 

     热菜和冷盘,荤素搭配极为得当!应有尽有想吃什么吃什么,只靠颜值就能诱惑到你!

 

28

 

     强推它家的披萨,一次过足瘾,看着这照片,一眼就能看到用料很扎实,立马唤起舔屏的节奏!

 

29

 

     正在回味滋味的小伙伴,被突然端上来的小火锅吓了一跳!5星酒店吃火锅?这样的自助餐简直太完美了!

 

30

 

     各种鲜活的海鲜丢进火锅里游一番,瞬间收缩的肉质变得十分的紧致Q弹,清汤的甘甜,辣汤的爽快!

 

     致爱甜品

 

     港真,一般的自助都会忽略甜品饮料的品质,但首座万丽海鲜自助餐厅并没有,所以说细节决定成败,难怪大家都排队去吃!

 

31

 

32

 

     论食物的层次感,有谁拼得过一块拿破仑酥!来首座万丽必吃的就是他们家4096层的拿破仑,可以说是甜品区的精髓了~

 

33

 

     冷却后的拿破仑面皮酥脆,特别易碎,每当叉子叉下去,酥皮便应声裂开,发出清脆的声音。

 

34

 

     而每尝一口,都像敲响一个音符,带来最愉悦的心情~

 

35

 

     一口咬下,唇齿间上似在演一曲浪漫的圆舞曲,这样的组合无疑是这世上最最理想的。

 

36

 

     多种口味的杜佰瑞冰淇淋,不限量!要知道外面光一个单球就得卖贵!平时不舍得吃,来这可得吃个够!

 

37

 

     每天都有不同的新鲜水果供应,饭后来一份水果拼盘简直是完美~哈密瓜、火龙果、砂糖橘、西瓜、…放开吃!

 

38

 

     除此之外还有多种酒水,比如果汁、软饮、红葡萄酒、白葡萄酒、啤酒不限量可供选择,虽然这些统统畅饮,但也不要贪杯哦~

 

39

 

     所以说:能不能吃回本,就看你有没有plus胃! 

 

      闹中取静 温馨优雅的用餐环境

 

     不光是史无前例的超豪华海鲜自助阵容,就连环境也是明亮宽阔,位置很多,空间足够大气!来这请客或约会绝对倍儿有面子!


40

 

     可以尽情的和朋友家人在这里享受时光和美味。每道菜品都经过精挑细选,并运用当季食材用心烹饪,只为给广大食客提供舌尖上的美味。 

41

 

     首座万丽海鲜自助满足全方wei!


     精美海鲜、日料满足味觉,熟食满足胃觉


     快召唤你的吃友们来狂吃海喝吧!

 

二维码