首页 > 美食资讯 > 正文

在麻辣烫店里结婚?百名老人送上过来人的祝福,有意思!

2018-06-05 09:18 作者: 任敏 来自:

     在成都,总会发生一些特别的事情,让人惊讶着又称赞着说:这很成都。

 

1

 

     上个周五,也就是在六一儿童节当天,有一对新人选择在一家麻辣烫店举行了一场简单而又浪漫的婚礼。 小桌子小板凳,小时候喜欢的锑锅麻辣烫,最好的朋友都穿着白衬衫,带着红领巾来参加这一场婚礼。

 

2

 

     兑现小时候的承诺,娶你为妻

 

     吃着麻辣烫举行婚礼,带着朋友们一起回到小时候。刘先生给大家分享了他的故事,刘先生和他的爱人是小时候的好朋友,还在儿时他就曾对妻子说过:长的后我就娶你。一晃二十年过去了,命运最终还是把他们绑在了一起。刘先生说,选择在马路边边举行婚礼,一是因为这里的环境和装修总是让他想到小时候,二是马路边边开业以来就变成了他和妻子约会打卡最多的地方,也是朋友们很喜欢的地方。 选择在六一儿童节当天举行婚礼,也是希望借着婚礼的名义邀请所有的小伙伴来一起重返童年过个节。

 

3

 

     吃麻辣烫结婚,有什么不可以?

     没有隆重的排场,却处处用心。这场特别的麻辣烫婚礼赢得了亲朋好友以及网友们的点赞。

     “年轻人挣点钱不容易,为什么一定要讲排场,吃个麻辣烫结婚同样很温馨啊”

     “火锅店拍婚纱,麻辣烫店里结婚,成都人总是很酷”

     “我也希望我朋友结婚的时候,请我去吃麻辣烫,巴适!”

 

4

 

     热闹,火辣,简单,接地气,麻辣烫所折射出的又何尝不是生活的真谛,就像新娘在婚礼上说的“我愿意下半辈子陪你柴米油盐,我们要好好照顾彼此”。在山盟海誓光鲜亮丽之后,最好的爱情就是,我接你下班,我陪你散步,我带你去吃你喜欢的麻辣烫。

 

5

 

     百名老人戴红领巾过节,重返时光

 

     在六一儿童节当天,在马路边边除了有这对新人举行了一场特别的婚礼之外,还有一场返老还童的儿童节大趴体,这一天,马路边边请了一百名老人来马路边边带着红领巾过了一个特别温暖的“重返时光主题趴”。

 

     在这场活动之前,马路边边就通过微博微信等平台发出“这个六一带爷爷奶奶爸爸妈妈过儿童节”的号召,很多年轻人纷纷给自己家里的长辈报名,来参加这一场特别的活动。

 

     当问到为什么马路边边麻辣烫会选择请老年人来过一次儿童节,相关负责人表示:马路边边的顾客群主要是年轻人,而这一次我们希望通过这次活动,号召年轻人多花时间去陪陪家里的老人,小时候是他们带儿童节,而长辈老了我们长大了,现在也该我们像照顾小朋友一样去照顾他们,带他们了解我们的生活,吃我们喜欢的东西,带他们去看我们的世界。

 

6

 

7

 

8

 

     现场的年轻的朋友,一个个给老人们带上红领巾,带上小红花。老人们互相拍照,喜笑颜开。