首页 > 饕餮地图 > 正文

“如在蜀老火锅”再次杀回玉林

2018-05-24 10:18 作者: 任敏 来自:

     随着成都在抖音的走红,越来越多的外地人涌入成都。而被一首成都唱火的玉林更是成都了游客来成都的必打卡之地。让大家来成都除了去宽窄巷子,锦里,还能在玉林感受到成都人真实的的生活,玉林是成都的文艺和美食地标。这一片区,大概最能担负起“市井生活”这四个字。成都人对于吃喝玩乐的执着,让很多餐饮和娱乐品牌从玉林走向了全球。

 

481462262766551253

 

     如在蜀曾经是一家的互联网火锅品牌,在外卖平台上受到了很多朋友的喜欢。


     现在如在蜀老火锅实体店终于落地,地址依然选择到了玉林,如在蜀的责人表示:虽然现在成都热闹的街区越来越多,但是如在蜀始终想坚持这一份初心,在老成都人最喜欢的地方,给大家看看资格的老火锅!

 

703704304952031444

 

     资格老火锅,真材实料,现切现卖

     这几年成都的火锅品牌如雨后春笋一样出现,各种主题餐厅花样百出,而如在蜀老火锅这个品牌却力求:让一切回到简单,让火锅回到火锅!

 

     不同于其他的火锅店,整个如在蜀的厨房都明挡呈现,让大家看到整个配菜,打锅的全部过程,让所有顾客看到如在蜀老火锅的真材实料,现切现卖。

 

16423493333659563

 

     而所有的小吃,冒菜等也在大厅的展示台进行操作,让大家近距离的看到每一道小吃的制作过程,除了让大家吃的安心,也能向外地的游客朋友传播成都本土的美食文化。

 

     整个如在蜀老火锅的环境,也把老成都的那种范儿演绎到淋漓尽致。公园里的墙,小路和池塘,老的街道,游客也能够看看成都过去的样子。门店里融入了草堂元素,就好像真的是在杜甫草堂吃火锅 。让人不管从味道还是感官都深切体会到什么是老成都。

 

208200093903473381

 

446104478577638132

 

     菜品丰富,毛肚称着吃,锅底还不要钱!

     资格的老火锅牛油锅底,辣度适中底味醇厚,锅底里面有豆芽和手工现磨的豆花,锅底自带的这两样东西就足够惊艳味蕾了!点半斤毛肚就送锅底!如在蜀也是成都首家免锅底的火锅!

 

     如在蜀的特色毛肚是现切论斤称,因为,如在蜀的毛肚真的太好吃了,半斤根本不过瘾! 大家几乎都要点。每一块毛肚都够大,就算不小心煮的久一点也不会老,口感超级脆嫩。喜欢吃毛肚的人一个人都能吃掉半斤。

 

891726921039570139

 

851252143206802216

 

806413837495599486

 

     双椒牛肉,红椒青椒搭配,两种辣味的结合。煮后牛肉在辣味适中的情况下散发着牛肉的原香。红酒配上品质上乘的肥牛,再进入火辣的牛油锅里涮烫一下,如在蜀的红酒肥牛也是你一定要尝试的。五香肥肠,肥肠提前卤制过的,超级软,下锅之后五香味混合火锅的辣,吃起来回味十足…….

 

     除了大家喜欢的火锅菜品,如在蜀还有超棒的冒菜和小吃系列,冒脑花,冒兔腰,还有乐山豆腐脑,焦糖糍粑......... 

 

669047336632770903

 

     人气爆棚,价格感人,当物价回到那些年

     除了重现老火锅的味道,如在蜀老火锅的价格更是感人,什么是给力的老火锅?就是让物价都回到过去!

 

     在如在蜀,连所有荤菜都是1开头没有超过20元,素菜更是3元,4元为主打吃顿火锅下来结账的时候保证你眼睛发光。 薄利多销,让利给消费者是这个品牌的宗旨。如在蜀的目标很简单,我们不想当网红,只想当大家家门口的一个普通火锅,老百姓觉得物美价廉的成都好火锅!

 

     但是,如在蜀依旧一开业就火了,每天一到饭点就排起了长队,成为的玉林又一道耀眼的光。

 

     如在蜀开业活动期间(5月20~5月25日)全单6.8折! 大家可以去打卡了!


     地址:成都市玉林南路15号 玉林生活广场一楼 (大龙燚玉林店隔壁)

     电话:028 85222098