首页 > 美食资讯 > 正文

太平洋咖啡“太卡”再升级:66大顺、逢2进6

2018-05-03 10:26 作者: 任敏 来自:

     本报讯,4月1日开始,太平洋咖啡针对会员机制开启了新一轮革新,时髦“太卡”再升级,会员狂欢刷不停,在大幅提升会员权益基础上,新增个性化准入及绑定模式。

 

     针对此次会员活动本报进行了一轮太平洋咖啡随机探店,据了解,新会员购卡后,在官方微信公众号绑定后,就可以自动获得手机版太平洋咖啡“太卡”,实现便捷消费,与实体卡片具备同等权益,这无疑给咖啡爱好者带来了更多便捷。

 

     据悉,此次全新会员机制推出两种入会方式,轻奢版“66大顺”和豪放版“逢2进6”。定位CBD商圈,“我是老会员了,这块儿离我单位近,基本天天过来,刚店员说,现在新会员政策是每充值200就能返60,我刚刚充值了200,正在把它绑定在我之前账户上,200得260还是很实惠的。绑定以后拿着手机就能消费,也方便。”在太平洋咖啡(国贸店)消费的顾客张女士如是说。

 

     当问道对于此次活动的感受时,刚刚购买太卡的王先生表示,“这个66元的优惠卡,是我同事送我的,这个66元卡可以多次购买,绑定在同一账户里就可以了,我就正在绑定我的会员卡不仅有优惠,还能免费升咖玛素娜豆。我有喝咖啡的习惯,见客户我也经常约在咖啡厅,这么算下来还挺实惠的。”

 

     通过本次“太卡”的升级,太平洋咖啡推出了更多元化优惠福利和更人性化贴心服务,从不同维度对会员消费诉求进行深度探索,持续策划更多更好的会员惊喜,彰显出了品牌对于会员计划的信心。太平洋咖啡希望能够在会员计划升级中,带给消费者更多实惠。

1_副本

 

     关于太平洋咖啡

     太平洋咖啡1992年在香港诞生,2010年被华润创业收购,成为其旗下唯一咖啡连锁品牌。2011年,太平洋咖啡正式进入中国内地市场,以好咖啡、好服务、好环境为广大中国顾客的生活注入静谧和温馨。太平洋咖啡以谦卑感恩、诚信务实、卓越品质、创意无限作为品牌的核心价值,力求发展成为最具影响力的咖啡连锁品牌。主张中西文化交融且带有浓浓书卷气息的太平洋咖啡自进入内地以来,受到越来越多顾客的喜爱和称赞。

 

     截至目前,太平洋咖啡全球门店数量已达近500家,其中中国大陆地区门店数量已有300余家。太平洋咖啡将与更多追求品味的有识之士一同分享咖啡殿堂里的一杯、一念、一世界……