首页 > 美食资讯 > 正文

27th金犊奖丨永和豆浆走进清华大学,分享创意策略单

2018-04-04 13:47 作者: 来自:

     近日,被誉为“广告界奥斯卡”的时报金犊奖在北京拉开序幕。

 

     首场由时报金犊奖组委会与清华大学美术学院视觉传达设计系共同合办的“第27届时报金犊奖全球启动仪式暨校园创意分享会”于18日在清华大学举行,来自北京20余所高校超过500名师生参加了此次盛会。

 

     永和豆浆作为金犊奖的合办方之一,永和豆浆品牌副理葛云怡女士代表品牌方应邀出席了此次创意分享会,为广大青年创意参与者带来了永和豆浆今年的策略单主题——“一杯豆浆 知香浓”,并现场为学生们解读策略单,传递永和豆浆的品牌文化与年轻化战略的方针。

 

     永和豆浆和金犊奖早已是“老朋友”,今年已是永和豆浆连续参与此项广告创意盛会的第9个年头。让永和豆浆可以在9年间持续对金犊奖予以支持,除了赛事旨在为学生提供一个创作平台,鼓励学生放飞思绪,提升自我价值的意义之外,更多的还是重视与高校年轻群体的情感交互。

 

     豆浆从古至今都是中华民族的传统美食,说到豆浆给人的感觉更多的是比较“老”的美食。但随着近年来永和豆浆作为豆浆领域“一哥”,始终坚持贯彻“年轻化”市场策略,从产品研发、品牌行销、新零售模式等品牌的各个方面,疯狂刷屏并紧密贴合年轻群体的消费及行为习惯,早已吸引了一大群年轻粉丝的喜爱,在树立了“年轻”品牌形象的同时,也是为“豆浆”两字披上了一件新衣。

 

     与永和豆浆始终坚持“年轻化”策略一致的是,金犊奖也一直保持着年轻的心态,并走在时代前沿。今年金犊奖的主题是“量子创意学”,爱因斯坦曾经说过,“想象力就是一切,它是未来生命的预览”。时代一直在改变、启发和创造,创意不受限,希望广大创意参与者围绕永和豆浆的策略单,大胆创意,用心创作。