首页 > 团好货 > 正文

9.9抢购小七哥牛排火锅100元菜品劵

2018-03-09 16:38 作者: 任敏 来自:

说起牛排,大家肯定想到的是西餐

但是成都的牛排火锅

估计只有资深的吃货

才能找到那么几家好店

1

自从东风路的蜀小匠一炮而红

众多吃货纷纷前往打挤排队

而现在,小七哥把他们的核心技术带到了城南

让南边的吃货们也能享受这一抹美味

就是他!

小七哥牛排火锅

2

      虽然店开在华阳,但对于吃货而言,就算路途再远也要驱车前往。为了那一口美味,也值了!

3

      店在菜蔬一街,整条街都是美食,而他家就是其中的一颗新星。宽敞明亮的堂子,干净整洁,让人眼前一亮。

4

   来到这里,没有什么酷炫的环境给你晒圈,只有一桌子的美味来征服你的胃,来到这,就是吃!

 

牛排火锅最忘不了的,那一抹香

5

      小七哥的锅底是从蜀小匠加盟的,可以说是1:1复刻版。而锅底的高汤也都是用牛骨等食材熬制,相较于普通的牛油锅底,会多上一分醇香。

6

       而蘸料的话,推荐大家尝试原汤碟,前提是你不怕辣!而香油碟的话,就是越吃到后面越有味。

 

宰场直供!吃的就是,鲜!

7

      新鲜的牛肋排就是店里的招牌,宰场全是头天晚上杀牛,第二天一早就直接运送到店,还带着血丝。而小七哥只备当天的货,保证客人每块入嘴的牛排都是新鲜的。

8

      小七哥家的牛排,可以说是到店必点的了。只选用牛肋骨,吃起来一抿就剔除骨头了。事先还要经过汆水去腥,再用高压锅压上个40分钟左右,让其口感更软嫩。

9

      经过过底的慢煨入味,锅底牛油的浸染,不管是牛肉还是牛骨都吸满的汤汁,两者相互交融,入口后一股醇香瞬间绽放开来。而且牛肉事先压过,很耙软,完全不用担心嚼不动。

 

这些菜品,不容错过!

-八秒牛肉-

10

     八秒牛肉选用牛肩胛部位,肌肉上还连着筋,每一片都切得很大,下锅只需要涮8秒左右就可以了。

11

      因为切得很薄,只涮了8秒,入口超级细嫩。事先用了黑胡椒碎码料,混合着锅底的酱香,让人忍不住再来上一份。

 

-小七哥牛杂

12

 

13

          而牛杂精选牛舌、牛心、牛肚、带皮牛肉四类品种,每一种都给你味蕾带来不同的口感体验。

 

-小七哥午餐肉-

14

     小七哥家的午餐肉可以说是能秒杀很多家的了。90%的含肉量,猪肉混合着鸡肉,肉质清晰可见。

15

     入口满嘴的肉香,拇指般的厚度,感觉吃完他家的午餐肉后,对于别家的都没什么兴趣了。

 

-串串鲜牛蹄筋-

16

     牛筋串上竹签,简直不要太贴心,捞起来特别方便。牛筋是事先煮过的,所以不用担心在锅中煮不熟。

17

     入口软糯,Q弹的口感让人欲罢不能。因为用材新鲜,吃着完全没有一丝异味,吃起来是相当的过瘾。

 

-五秒鲜银耳-

18

     银耳最熟知的吃法就是熬汤了,但今天看到这里的银耳煮火锅,真的是大开眼界,这么新奇的吃法真的是第一次遇到。

19

     虽说新奇,但吃起来绝不会让你失望,鲜银耳的滑嫩脆爽,配合着醇香的锅底,口感和味觉体验都相当不错!

 

-红糖馒头-

20

     作为小吃,红糖馒头真的是首选!松软细爽,香甜可口,里面还加入营养丰富的燕麦粒,美味还饱腹。

21

     除了以牛肉为主的菜系,还有很多火锅店有的菜品,这里都有,相较于纯火锅的香辣,牛排火锅更多了一分醇厚,和浓郁的酱香。

22

     好啦,吃就说到这里啦,对于小七哥牛排火锅这样的美味,就算远点,也愿意驱车前往,更何况这次还有福利给大家呢!

23

             有效期:2018年03月08日 - 2018年04月10日

            使用须知:购买后立即可用;节假日可用

            特别提示:

            菜品券不抵锅底油碟酒水小吃,此活动不与店内其他活动同享,每桌限用一张。需两人及以上到店使用,需堂食。

           扫描下方二维码即可抢购特价9.9的小七哥牛排火锅100元菜品劵

221610362854016463