首页 > 美食资讯 > 正文

川娇和诚新闻媒体发布会在成都富力丽思卡尔顿酒店钻石厅隆重举行!

2018-01-19 15:23 作者: 李璐羽 来自: 成都全搜索新闻网

     2018年1月14日下午,川娇和诚新闻媒体发布会在成都富力丽思卡尔顿酒店钻石厅隆重举行,四川省畜牧协会会长、公司股东及合伙人,媒体新闻界朋友以及餐饮企业共200余人应邀出席了本次发布会。本次发布会由四川川娇和诚食品有限公司主办,四川川娇农牧科技股份有限公司、四川忆家鲜品牌管理有限公司、湖南烟村生态农牧科技股份有限公司共同协办。

800403529926457358


     四川川娇农牧科技股份有限公司为四川川娇和诚食品有限公司母公司,创立于2000年,于2015年3月在全国中小企业股份转让系统挂牌,是四川省第一家生猪养殖领域的新三板挂牌企业,是西部领军生猪养殖企业。

     四川川娇和诚食品有限公司以母公司资源为依托,结合法式欧盟标准的高端模式,致力于打造推动猪肉健康消费的领导品牌。以生鲜行业作为为切入点进入市场,采用直营与连锁加盟的模式,把猪肉作为主打产品,结合母公司种养循环所产出的蔬菜瓜果,为消费者提供健康,安全,以及实惠的生鲜食品服务,打造全程直播可视化产业链,保障安全健康食品供应。

214921609961006950


     川娇和诚将以全新的思维理念,针对企业与个人实行全产业链定制化服务,预计2018年在全成都市范围内全面实现线上线下销售。用科技提高效率,从源头控制品质,以完整的产业链条,颠覆传统的模式,川娇和诚本次新闻媒体发布会将为推进实现农业产业国际一流化迈出重要的一步