首页 > 美食资讯 > 正文

麦当劳邀请300组家庭集体欢乐过六一

2017-06-07 14:42 作者: 冰冰(实习) 来自: 成都全搜索新闻网

     儿童节又到啦!6月3日,麦当劳在温江国色天香乐园举办大型亲子寻宝嘉年华。约300组家庭共同上演了一场寻宝嘉年华。在四川麦当劳所有餐厅,小黄人等萌趣公仔也前来助阵;在成都部分餐厅,还有“亲亲甜筒日”和“六一亲亲主题派对”等精彩活动,邀请孩子与家长一同感受童真乐趣,享受亲子时光。宝贝们、爸爸妈妈们,让我们一起来麦当劳玩转六一吧!

 

523882248798120078

 

     六一儿童寻宝会,亲亲宝贝甜蜜寻宝

     六一节带娃去哪玩?今年,爸爸妈妈不用再犯难,麦当劳为你准备了一场开心亲子寻宝嘉年华。四川麦当劳餐厅食品有限公司营运总监付振振先生表示:“为家长与孩子们之间创造更多有爱瞬间,增加交流与沟通的机会,这些理念始终体现在麦当劳日常举办亲子活动中“。

 

102876122534894184

 

     6月3日,现场近300组家庭共同上演了一场亲子寻宝嘉年华。爸爸妈妈和小孩一起,一起运动、一起寻宝、现场气氛活力爆棚,孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容。此外活动现场还设置了多项游戏竞技的互动,包括亲子足球赛、亲子套圈等精彩活动,宝贝与家长们度过愉快而有意义的亲子时光。

 

208015167422905764

 

     如果错过了这样的甜蜜派对,也没关系,六一儿童节期间,麦当劳指定餐厅将结合“亲亲甜筒日”主题进行装饰,打造粉色迷你甜筒世界。5月27日-6月6日,爸爸妈妈在麦当劳指定餐厅亲亲抱抱小朋友,并大声说出“宝贝我爱你”,全家都将获得品牌大使赠送的迷你甜筒。5月27日-6月6日,麦当劳在指定餐厅推出69元“六一开心亲子餐”,包含开心乐园餐、奶油坚果酱蛋牛堡套餐和小黄人萌趣公仔一款。星级美味加开心滋味,还可同时获得轻松小熊和小黄人公仔玩具两款,亲子分享,六一欢乐加倍。

 

图片1

 

     小黄人也变身手机座、折叠笔、电脑装饰等7款公仔在麦当劳等着你。5月27日起,每周推出两款,在麦当劳餐厅任意消费加12元即可获得一款;同期还将推出小黄人萌趣公仔套装,里面还有一款特别版小黄人公仔隐藏其中。

 

图片2