首页 > 美食资讯 > 正文

一起森呼吸

2017-05-03 14:38 作者: 冰冰(实习) 来自: 成都全搜索新闻网

——成都棕榈泉费尔蒙酒店携手神马专车,嘉奖爱护地球的你

      世界地球日是一项世界性的环境保护运动,在1970年,由美国参议院盖洛德·尼尔森和哈佛大学学生丹尼斯·海斯在美国发起,旨在唤起人类爱护地球家园的意识,以自我的作为,改善地球的环境,而1972年的第63届联合国大会最终决议将每年的4月22日定为世界地球日,推动世界范围内的环保活动。中国从90年代起开始参与其中。今年的地球日,在成都,又有什么特别的故事发生呢?

酒店外观(白天)Hotel Exterior (day)

    

     奢华酒店的环保之道

     费尔蒙酒店及度假村自1990年就在加拿大开展了“绿色合作伙伴计划”,一直享有环保先锋的美誉,达到并超过客人对于运营可持续发展企业的期望,重点关注酒店废物管理、节能节水,以及涉及当地团队和合作伙伴的创新社区拓展计划。费尔蒙旗下诸多酒店纷纷推出有机农场、自行车骑行、倡导客人延时更换卧具等项目与举措。始终致力于发展可持续性旅游业和负责任的旅游实践。本月,费尔蒙环保践行又在成都棕榈泉费尔蒙酒店开启。

 

神马专车

    

     神马专车的环保之旅

     经历过让人一筹莫展的重度雾霾之后,当前我们面临着能源结构调整和污染治理的挑战,很多人都已意识到这是必将作出改变的时代了,“新能源”的概念逐渐渗透到各个领域中,而神马专车率先推出新能源专车服务,采用高端Tesla纯电动环保车型配备高素养司机,为公商旅精英一组带来周到、贴心的商旅用车体验。自2016年11月,这群环保“行”者便行驶在成都街头了。

 

     搭乘新能源专车,领略费尔蒙风情

     亦停亦行,在从容的生活中关注世界的日夜。三项活动专题,让爱环保的你,享受雅致费尔蒙风情。

 

     活动一——在地球日4月22日当天,入住成都棕榈泉费尔蒙酒店的宾客得到一张100元神马专车充值卡一张,开启新能源之旅的崭新历程。

 

     活动二——以环保里程,兑换费尔蒙豪华大礼。4月22日至28日期间,凡乘坐神马新能源专车,累计里程前十名即可获得价值3250元成都棕榈泉费尔蒙酒店套房入住(一名)、价值961元食百绚全日制餐厅双人海鲜夜市自助晚宴(四名),价值500元神马专车充值卡(五名),多重惊喜大礼旨在犒赏为环保添砖加瓦的人们。一年之中,环保日虽然只有一天,但是环保之为却可以常在人心。

 

     活动三——善心不论大小,环保专注始末。我们所生活的这颗小星球如同整个宇宙的一点幽蓝,而我们身处其间,经历风雨雷电,四季变迁。爱护它,是我们每个人的责任与使命。只要关注“神马专车”与“成都棕榈泉费尔蒙酒店”官方微信,在4月28日前输入“地球日”并留言讲述环保故事,即有机会获得酒店提供的价值547元食百绚双人工作日自助午餐一份或价值300元的神马专车充值卡一张。人人都是环保者,不如讲个故事来听听?你的环保,该被犒赏。