首页 > 图片幻灯 > 正文

成都瑞吉酒店“地球一小时”活动

2017-03-27 14:41 作者: 冰冰(实习) 来自: 成都全搜索新闻网

联手摩拜单车及成都根与芽环境文化交流中心关注气候变化,点亮环保之心

 

1

     【中国成都—2017年3月25日】成都瑞吉酒店参加2017年“地球一小时”活动,与万豪国际集团大中华区近280酒店共同于3月25日晚8:30开始熄灯一小时,与全球各地数以百万计的人们一起,以实际行动彰显环保精神,支持应对气候变化的行动。活动当日,成都瑞吉酒店关闭酒店外部标牌照明,减弱或关闭非必需的内部照明,在餐厅与酒吧等有需要的公共场所使用烛光照明,通过房内客信和电视通告的方式告知宾客酒店参加“地球一小时”活动的信息等。“地球一小时”(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)于2007年发起的一项全球性环保宣传活动,旨在突显气候变化对地球与人类带来的威胁。

3

     成都瑞吉酒店还与摩拜智能共享单车一起举行了“荧光夜骑”活动,所有参与者骑上由摩拜提供的智能共享单车,用荧光元素点亮城市。不仅是在地球一小时活动期间,瑞吉酒店与摩拜单车共同号召在日常中用共享单车这种低碳出行方式,降低碳排放量,一起为减缓气候变化贡献出自己力量,感受城市的美好。

 

     此外,在熄灯之后酒店还邀请了成都“根与芽”环境保护机构的志愿者教大家做自然音乐冥想,让身处城市钢筋混泥土的人们,放松身心,通过耳朵、眼睛感受自然的魅力,听可持续生活实践者的生活故事,了解可持续生活方式和知识。

2

     成都瑞吉酒店总经理Robert Blackborough说,“能够以小小行动为如此有号召力的环保活动提供支持,是我们的荣幸。气候变化关系到每个人,也对我们的业务是否能长久保持成功有着很大的影响。‘地球一小时’其实反映了成都瑞吉酒店全年自始至终不断践行的一个理念,那就是我们每个人都必须尽到自己的责任,大家一起努力,就能创造不同。”

 

     “地球一小时”活动每年举行,由WWF世界野生动物基金会于2007年创建,是一项旨在推动环保意识的全球性运动,倡导人们关注气温变暖对地球产生威胁的问题,以及刻不容缓的碳减排形势。