首页 > 美食资讯 > 正文

三生有缘相聚 环球放飞梦想

2017-03-06 16:03 作者: 李璐羽 来自: 成都全搜索新闻网

成都环球中心天堂洲际大饭店三周年庆典

     2014年3月,作为环球中心四大家族之一的成都环球中心天堂洲际大饭店,在社会各界的翘首企盼中如期开业,实现所有接待功能的全面营运。三年来,感谢所有人的厚爱和支持,酒店不负众望,不仅取得良好经济效益,也得到各方认可,获得诸多殊荣。

WF7A7716

     2017年3月,“成都环球中心天堂洲际大饭店三周年庆典”在环球中心东广场草坪举行,以独特的“风筝放飞”主题开展。酒店独家定制了30米长的巨型美人鱼风筝,采用传统技法与现代新科技相结合,2.0高强丝格子布大宽幅热转印技术色彩印染,直径约2.5cm高强碳素杆骨架组装,由4位从业10年以上的风筝制作师傅历时12天手工缝纫拼接制作而成。当日,总经理林志华先生和副总经理张健先生带领管理层成员用专业镁合金绞盘+凯夫拉线共同放飞美人鱼风筝,员工代表以特有的超级英雄联盟形象上阵,放飞不同海洋生物造型的风筝。风筝在蔚蓝天空中迎风飞翔,此时的天空化身为五彩斑斓的海底世界,八爪鱼、海豚、大燕鱼、长尾鱼遨游其中,簇拥着美人鱼,场面十分壮观梦幻,带给市民新颖震撼的视觉享受。酒店也邀请到三月过生日的所有员工品尝特制的海洋风生日蛋糕,员工们纷纷为酒店送上美好祝福,一起分享这份感动和快乐。

DJI_0069调色缩小

 

 

WF7A7657

     成都环球中心天堂洲际大饭店坐落于天府大道的超大单体建筑---环球中心内,酒店拥有975间带全景阳台的海洋主题客房和套房,和天堂岛海洋乐园、购物中心、乐天百货共同组成环球中心这座魅力城中城。酒店迷人的海景风情与蓉城精粹浑然一体,更有世界一流美食美饮和高端配置的宴会及会议设施,无论是商务出行或休闲度假,都将带给宾客别样精彩的成都之旅。

WF7A7623

     本次三周年庆以“风筝放飞”为主题,在完美呈现酒店独特海洋风氛围的同时,也向社会大众展示了酒店未来的远景,寓意飞得更高,看得更远,制定并且实现更高远的目标。酒店将始终致力于为宾客带来更愉悦舒心的旅行体验,做客人挚爱的杰出品牌酒店。

1

 

     关于洲际酒店及度假村

     洲际酒店及度假村拥有180家下属酒店,分布在全球60余个国家,它们在当地有60余年的经营历史。洲际酒店集团秉乘卓越务实的服务理念,认为先进的设施必不可少,但令酒店脱颖而出的还是

     对顾客的诚挚关怀。洲际酒店及度假村的宗旨是让顾客尽情享受每分每秒。向喜爱旅行的顾客介绍所在城市的独特之处,借助对当地的了解使得他们享受纯正的风情、丰富他们的人生、开拓他们的眼界。