首页 > 美食资讯 > 正文

川足名将马明宇当领队 和你一起五彩奥运跑

2016-08-22 13:12 作者: 来自: 成都全搜索新闻网

      当跑步遇上五彩缤纷的色彩,再加上奥运元素,明星体育明星带队,光想想都觉得十分炫酷。今天由CDTV2和新希望华西乳业联合举办的2016活润奥运五彩跑在秀丽东方园区正式开跑,为奥运加油!

1

      川足名将马明宇带队五彩缤纷彩色跑!

      川足名将马明宇以一身运动装扮出现在现场,他是今天五彩奥运跑的领队。趁着比赛还没正式开始,马明宇还和参加五彩奥运跑的选手们一起玩起了颠球和用足球射门等小游戏。专业足球运动员跟毫无基础的普通市民玩儿专业的,这不是胜之不武么?为公平起见,马明宇提升难度,颠体积较小的特质足球,谁先落地谁算输,不知道是不是马明宇故意放水,还真的几个市民赢了名将,大家都玩的不亦乐乎,大呼过瘾。

2

      记者在现场了解到,参赛者都是年龄在18-35岁之间的年轻人,他们当中不少本身就是户外跑步族,对于这样的比赛他们都觉得完全毫无压力。但对于彩色跑不少人还是第一次接触。据了解彩色跑是近年来非常流行的一种跑步方式,在跑步的过程中被加入黄色、绿色、红色、蓝色五色彩粉,让跑步过程变得轻松有趣。参赛者们说通过这样的方式来为奥运加油,他们觉得十分有趣有型,而且还健康。

3

      记者在现场看到,活动不仅有马明宇领跑,还分成了五大阵营,每个阵营的领队都是一个cospaly造型人物,还有网络美女主播现场直播,活动一直持续了三个多小时才结束,大家到离开的时候还恋恋不舍,觉得这次五彩奥运跑相当让他们惊喜“年轻时尚的气氛和元素都特别明显,让人喜欢”“很喜欢这样炫酷有趣的跑步方式,为奥运加油!”。

      主办方新希望华西乳业也表示:“这样的活动我们十分乐意支持和参加,新希望华西乳业活润酸奶润肠助消化、增强肠道活力,为跑步保驾护航。这也和新希望华西乳业活润酸奶传递的健康生活,运动更快乐的态度一致。”

4

      下一期活润奥运五彩跑在9月10日准时起航,领队奥运冠军是体操小王子邹凯。喜欢,就加入吧!

5