首页 > 饕餮地图 > 正文

唯美食不可负

2016-07-22 14:55 作者: 张家玮 来自:

        时光总在不断流逝,周遭的人也不停的在变化。唯有美食因其自身的魅力以及人们的生活习惯的恒定,伴随着文化传承而变得格外深刻和不同。美食的味道就这样在远去的岁月里,愈加沉淀而历久弥新。

          而有人的地方就有川菜!川菜以其取材广泛、调味多变、菜式多样、口味清鲜、醇浓并重、善用麻辣调味、贴合大众口味等特点,享誉中外。

 

图片1

 

图片2

 

        川菜的味道,酸甜苦辣咸,同那些与亲人、朋友以及同事一起分享美食的快乐交织在一起,愈发显得弥足珍贵。

         在你饿的时候家人做的一碗炒饭,感冒的时候喂你的一勺姜汤,生日的时候那一块奶油蛋糕,失恋的时候一桶全家桶,这些何尝不是人生的真谛呢。对吧。

        川菜有家的味道。

 

图片3

 

        世间万物,唯有美食与爱不可辜负。
           “麻婆豆腐”,川菜经典;百年老号,中华奇葩。名肴因人得姓,老店以菜命名。陈家婆豆腐店始创于1862年,正宗百年老店,味道巴适地道。

 

图片4


             对于“陈麻婆豆腐”,本地人把它当个大众馆子,不管什么时候,这都是与亲朋好友聚餐的不二选择。外地游客的话,倒不见得有多期待它的口味,而是抱着一种尝尝看的心态,但是吃过一次过后,必然会被它家的味道所吸引。“招牌”的麻婆豆腐分不同价位(分量也不一样),吃起来不仅地道,而且麻辣适当,幼嫩有味儿,非常下饭。其他就是家常川菜,价格公道。

 

图片5

 

        特色服务:老字号,可刷卡,有包厢,有停车位,有表演,提供在线菜单,有夜宵,有WIFI。

          带上你的朋友去享受美食吧。人这一辈子唯有美食不可辜负。有爱的美食更不可辜负。更重要的是与亲朋好友在一起分享美食的快乐。